Mein neuer Darmstadt Kalender für 2024 ist hier online bestellbar!

(15.10.2022) Überlegener Heimsieg

Überlegener Heimsieg des Tabellenzweiten TSV Pfungstadt über TGB Darmstadt - mehr Sportfotos in meiner Fotogalerie HEN-FOTO

des Tabellenzweiten TSV Pfungstadt über TGB Darmstadt

Zur Pause betrug der Vorsprung lediglich 3 Tore (15:12), in der zweiten Halbzeit steigerte sich TSV Pfungstadt und gewann überlegen mit einem Plus von 11 Toren (32:21) gegen den Tabellenletzten TGB Darmstadt (14.), die auch in ihrem sechsten Spiel punktlos blieben. Die meisten Treffer (7) erzielte Tim Patrzalek (Pfungstadt), gefolgt von Tobias Probanowski (TGB).

Am Samstag (22.) sind die Pfungstädter Handballer mit Trainerin Ilka Fickinger gefordert. Es gastiert HSG Bensheim / Auerbach, der Tabellendritte, während die SG Arheilgen bei den Bessungern aufspielt.

Und der Tabellenführer der Handball Bezirksoberliga MSG Roßdorf / Reinheim spielt am Sonntag (23.) bei TuS Griesheim II bereits um 15 Uhr.