(22.10.2022) Handball

Die Oberliga Begegnung zeigte deutliche Schwächen der Gastgeber auf.

Mehr Fotos vom Oberliga Handball der Frauen zwischen TGB Darmstadt und HSG Weiterstadt Braunshardt Worfelden sind in meiner Fotogalerie HEN-FOTO

Niederlage für TGB Darmstadt gegen HSG Weiterstadt / Braunshardt / Worfelden

Zahlreiche Abspielfehler begünstigten schnelle Tempogegenstösse der Gäste, die in der Abwehr solide verteidigten und ins gegnerische Tor erfolgreicher warfen. Mit diesem Druck trafen Güter (3) und Stein (4) zu selten. Die Trefferquote lag bei der HSG auf vier Schultern mit 21 Treffer: Rosenberg (6), Weber (5), Scholz (5) und Januschkowetz (4), was auch aufwendiger zu verteidigen ist und flexibler aufspielen lässt.

Letztendlich gaben sich die Liganeulinge in der zweiten Halbzeit auf und die HSG konnte zum Endstand auf 13:28 (8:11) davoneilen. Der TabellenletzteTGB Darmstadt traf in der Halbzeit nur 5 Mal. Die HSG warf 17 Tore.

Nach der sechsten Begegnung hat Schlusslicht TGB 0:12 Punkte, bedarf der Veränderung bzw. Verstärkung.

Mehr Fotos vom Oberliga Handball der Frauen zwischen TGB Darmstadt und HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden sind in meiner Sportfotogalerie HEN-FOTO