Mein neuer Darmstadt Kalender für 2024 ist hier online bestellbar!

ohne eigenen Treffer

Ohne eigenen Treffer gibt FC Alsbach das Heimspiel gegen Hummetroth in der Gruppenliga ab ( © HEN-FOTO Fotogalerie )

Trotz einiger Chancen konnten die Kicker des FC Alsbach (14.) keinen Ball im Tor der Gäste unterbringen. Das 0:1 erzielt Nico Struwe in der 18. Spielminute für die Gäste. In der 60. Minute kam der Torjäger der Alsbacher, Riccardo D Addona, und erzeilte auch kein Tor. SV Hummetroth war dafür umso erfolgreicher: Der in der 89. Minute für Struwe eingewechselte Marcelo Abraham Manfredini lief auf das leere Tor der Alsbacher und erzielte in der Nachspielzeit das 0:2 - drei Punkte für die Gäste und Platz 3 in der Tabelle. FC Alsbach rutscht auf Rang 14 und konzentriert sich auf den nächsten Gegner am Sonntag ab 15 Uhr: TSV Höchst