Mein neuer Darmstadt Kalender für 2024 ist hier online bestellbar!

Hohe Beteiligung übertrifft Schätzung

Darmstädter Stadtlauf 2024 - schnelle Frauen im Ziel - Alexandra Rechel (0008) ASC Darmstadt x Meike Freudenreich (1079) Roadrunners Südbaden x Kerstin Bertsch (0002) SSC Hanau-Rodenbach x Siegerin Emebet Yihune (1335) ASC Darmstadt x Viktoria Hossbach (0004) Eschweger TSV x Katja Sluijter (0003) ASC Darmstadt x Sylvie Müller (0007) MTG Mannheim x Maike Baldus (1014) REA Card Team TuS Griesheim ( Fotogalerie © HEN-FOTO )

Unter dem Motto "Darmstadt läuft" meldeten sich über 1600 Läufer zum vorgezogenen 46. Darmstädter Stadtlauf (18.) an. Allein beim Sparkassen Women's Challenge über 5000 Meter gingen mehr als 400 Frauen an den Start!

Über 1600 Läufer beim Darmstädter Stadtlauf am Dienstagabend am start ( Fotogalerie © HEN-FOTO )

Sowohl beim Bambinilauf für Mädchen als auch für Jungen war das Starterfeld rekordverdächtig. Hier forderte Organisator Raatz noch die angehenden Läufer auf, langsam zu starten und sich mit den betreuenden Erwachsenen an den Händen zu fassen, um langam zu den Lauf zu beginnen und Stürze zu vermeiden.

Bei der Schüler Challenge I und II genügte der Hinweis. Hier siegte Max Elbracht (ASC Darmstadt) in 06:09 min. Beste Läuferin wurde Leni Angermeier (ASC Darmstadt). Michel Weißmantel siegte bei der Challenge II vor Nele Schmälter.